Xadrez de Soja a receita e tradicional chinesa, mas com Soja. Esse mistura ficou uma verdadeira delicia.
INGREDIENTES
2 Xícaras de Proteina de Soja em Pedaço
5 Xícaras de Água
1 Colher de Sopa de Azeite
7 Colheres de Sopa de Shoyu
2 Colheres de Sopa de Maisena
1 Dente de Alho
½ Caldo de Legumes
1 Xícara Cha de Pimentão Verde
1 Xícara Cha de Pimentão Amarelo
1 Xícara Cha de Pimentão Vermelho
1 Xícara de Amendoim Torrado
Óleo de Gergelim á gosto
Gengibre ralado á gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça xícaras de água, junte a proteína de soja, 4 colheres de sopa de molho shoyu e gengibre ralado á gosto, misture bem e deixe de molho de 30 á 45 minutos
Assim que a soja estiver hidratada, escorra e aperte bem com as mãos para que fiquem bem secas
Em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite, o alho triturado e refogue rapidamente, junte a soja picada, e os pimentões misture
Adicione 3 colheres de sopa de molho shoyu, meio caldo de legumes e misture bem, deixe cozinhar um pouco até que os pimentões deem uma leve amolecida
Dilua duas colheres de sopa de maisena em 1 xícara de água e junte ao preparo, misture até ficar um molho levemente encorpado, junte o amendoim e se desejar um pouco de óleo de gergelim, misture bem e é só servir
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.