anúncio
SOBRE A RECEITA
Um prato da culinária chinesa para você preparar em casa e se deliciar com os amigos e familiares em uma gostosa refeição.
INGREDIENTES
1/2 pacote de Nissin Yakisoba (250g)
150g de carne de vaca cortada em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
150g de peito de frango cortado em tirinhas finas, temperar 15 minutos antes
1/2 xícara (chá) óleo
1 colher (sopa) açúcar
1 vidrinho de molho molho shoyo
1 colher (sopa) amido de milho
2 cenouras cortadas em lascas ou tiras
1 pimentão vermelho/amarelo pequeno cortado em pedacinhos
1 brócolis bem picadinho
1 acelga bem picadinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela vegetais mais duros junto com água e deixe ferver, deixe-os bem firmes, para não desmancham
Jogue fora a água e reserve
Em outra panela, coloque água e cozinhe o macarrão, deixando-o bem firme também, escorra e reserve.
Esquente metade do óleo em uma panela própria para yakisoba ou uma frigideira bem grande e alta.
Coloque a carne e frango, refogando, até dourarem um pouco.
Adicione o óleo restante, cebola, metade do molho shoyo e o açúcar, refogue.
Dilua a maisena em 1/2 copo americano de água e despeje na panela.
Mexa tudo para o caldo ficar encorpado
Depois, diminua o fogo, e junte o macarrão e os legumes, aos poucos, e misturando o molho shoyo restante. Misture bem.
Pronto para servir.
Por
receitas
Publicada em:
12/05/2018