Receitas de Comida // Yakisoba de camarão com legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de Yakisoba com camarão e legumes ideal para servir no jantar em familia.
INGREDIENTES
220 gramas de camarão limpo e sem casca
4 folhas de acelga cortadas em cubos
100 gramas de brotos de feijão (moyashi)
1 cenoura média cortada em diagonal bem fino
6 vagens cortadas em diagonal bem fino
8 flores de couve flor cortados
8 flores de brócolis cortadas
50 gramas de cogumelos
1/2 de pacote de macarrão tipo 'yakisoba'
50 ml de shoyu
15 ml de sakê
10 gramas de Aji-No-Moto
1 colher de sopa de hondashi
10 ml de óleo de gergelim torrado
150 ml de caldo de peixe ou água
1 colher de sopa de maisena
50 ml de óleo de soja.
Pimenta do reino branca ao gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-os
Tempere o camarão com sal e pimenta
Cozinhe o macarrão chinês até ficar al dente, escorra toda a água e reserve
Aqueça o óleo de soja numa panela wok ou uma frigideira grande e coloque todos os legumes - menos o broto de feijão e a acelga - na frigideira e deixe refogar por alguns minutos até cozinhar
O brócolis e a couve-flor devem ficar crocantes. Retire e reserve
Aqueça a wok novamente e frite os camarões
Retorne os legumes para a panela e acrescente: o shoyu; o sake; o Aji No Moto; o hondashi e misture tudo
Deixe refogar por 1 minuto e coloque o broto de feijão e deixe cozinhar por mais 1 minuto
Adicione o óleo de gergelim e engrosse o molho com uma mistura de maisena diluída no caldo de peixe
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.