Yakisoba Misto Frito uma dica especial para você diversificar o tradicional Yakisoba.
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de óleo de soja
300 gramas de filé mignon em tiras (ou baby beef)
300 gramas de filé de frango em tiras
1 colher de café de óleo de gergelim torrado
1 pimentão vermelho em cubos médios
1 cebola em pétalas
2 xícaras de chá de repolho branco fatiado
2 xícaras de chá de floretes de brócolis
1 xícara de chá de floretes couve flor
1 xícara de chá de champignon paris frescos e fatiados
1 xícara de chá de cenoura fatiada chanfrada
½ kg de macarrão para yakisoba cozido al dente
Para o Molho:
1 xícara de chá de molho de soja
1 cálice de saquê
1 xícara de café de água
1 colher de sopa de amido de milho
Para a Cobertura:
1 colher de sopa de gergelim dourado
anúncio
MODO DE PREPARO
Doure levemente as carnes no óleo
Então acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio
Frite o macarrão depois de cozido para que fique mais crocante na hora de colocar os legumes
Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido
Quando apurar depois de 2 minutos, coloque o macarrão, misture delicadamente e sirva
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.