A hora do almoço está chegando e você não sabe o que preparar? Veja essa fácil e pratica receita de Yakisoba e deixe seu almoço com um toque oriental.
INGREDIENTES
250 gramas de Macarrão p/ Yakissoba
150 gramas Frango
150 gramas Carne
½ Xícara de chá de Cenoura
1 Xícara de chá de Pimentão
1½ Xícara de chá de Brócolis
1 Xícara de chá de Repolho ou Acelga
¼ Xícara de chá de Shoyu
½ Xícara de chá de Água
½ Colher de sopa de Áçucar
1 Colher de sopa de Maisena
1 Colher de sopa de Azeite ou Óleo de Gergelim
Sal e Pimenta á gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.
Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.