O Yakisoba é um prato japonês bem nutritivo e delicioso. Pode aprontar essa maravilha como prato único e sem acompanhamentos, pois ele sustenta o corpo por um bom tempo.
INGREDIENTES
½kg de filé de frango cortado em tiras finas
1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
1 pires (chá cheia) de brócolis picado
1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
1 pires (chá cheia) de vagem picada
1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
250g de macarrão japonês (espaguetti)
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada em pedaços grandes
Sal a gosto
Molho shoyu à gosto
Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, ponha a margarina e frite a cebola, adicione o frango, o sal e cozinhe por mais ou menos 15 minutinhos.
Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve.
Separadmente, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente".
Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.