Que tal começar o ano fazendo um jantar romântico com um toque oriental. Aprenda a preparar essa deliciosa receita de Yakisoba de camarão de deixe sua surpresa muito mais especial.
INGREDIENTES
1 cebola média
1 cenoura grande
100 gramas de vagem
1 pé de brócolis
1/2 cabeça de repolho médio
400 gramas de camarão sem casca
400 gramas de macarrão para yakissoba
Manteiga
Molho Shoyu
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o brocólis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL e escorra e reserve
Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas e escorra e separe
Em uma panela grande, sob fogo médio, aqueça a manteiga, até derretê-la, e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar)
Quando a cebola estiver bem frita, coloque um pouco de shoyu, e sem seguida o camarão
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los
Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.