5 maneiras de usar frutas e vegetais velhos


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Se você deixou que as frutas e vegetais ficassem velhos, talvez exista um outro destino para eles que não seja o lixo. Saiba como utilizar alguns deles!
1. Tomates
Pique os tomates já passados para fazer um delicioso molho de macarrão. O prato pronto pode ser ingerido de imediato ou armazenado na geladeira de 2 a 3 dias. Caso opte por congelar, ele pode durar por até 6 meses.
2. Uvas
Uma vez que as uvas começam a envelhecer, lave e depois seque-as. Em seguida as coloque em um saco plástico hermeticamente fechado e leve ao freezer. Uma vez que elas se encontram congeladas são ótimas para mordiscar.

5 maneiras de usar frutas e vegetais velhos
3. Frutas vermelhas
Para frutas como morangos, amoras e framboesas, basta congelá-las em uma bandeja. Podem ser consumidas com geleias e sorvetes.
4. Ervas
Quando as ervas começarem a envelhecer, misture-as com um pouco de óleo e bata no liquidificador. A mistura quando congelada pode durar até 6 meses e pode ser servida com molhos, entre outros. 
5. Bananas
 As bananas quando começam a ficar moles e tons de marrom, se encontram no ponto para fazer o pão de banana. 
Não se esqueça: Certifique-se de rotular qualquer coisa que você congelar com a data e conteúdo.



Fonte: Goodhousekeeping



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