Como amaciar as carnes


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Todos os tipos de carne podem ficar macias e deliciosas, desde que preparadas da forma correta. Para lhe auxiliar no processo, saiba como amaciar as carnes
Utilizando ferramentas de metal
Coloque a carne em uma tábua de corte e a envolva com papel de cera. Para o processo, poderá usar um martelo próprio ou mesmo uma faca. Bata sobre a carne da mesma forma que faria se estivesse pregando algo. A execução deve ser contínua e por toda a superfície da peça de maneira uniforme.

 Como amaciar as carnes
Utilizando calor
Peito, costelas ou outras carnes com grande teor de colágeno, são as melhores para serem tratadas com o método do calor.
Para amaciar a carne com calor, você pode optar tanto pelo grill, quanto pelo forno. Durante o aquecimento a carne se tornará mais macia. Mas lembre-se que ela deve cozinhar lentamente para que consiga o melhor ponto.
Utilizando limão
Várias são as frutas que contêm enzimas capazes de auxiliar no amaciamento da carne, porém a mais usada é o limão
Faça uma mistura de duas colheres do suco de limão com um pouco de azeite. Coloque em uma panela e tampe. Deixe a carne repousar por pelo menos um dia.



Fonte: Wikihow



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