Como cortar corretamente um frango


0 votes

Assar um frango inteiro pode demorar muito e não é efetivo. Cortá-lo em pedaços diminui o tempo de espera e facilita o processo para o restante da semana.
1 Retire as pernas
Para começar coloque o frango com o peito voltado para cima sobre a tábua de corte. Faça o corte na linha que divide a coxa e o corpo para retirar as pernas da peça.
Puxe a perna para trás e torça para quebrar a articulação do quadril.
Para separar a parte inferior da coxa, basta cortar na altura da articulação.
2 Retire as asas
Para retirar as asas, estique-as e faça o corte na região que as une ao restante do corpo.

Como cortar corretamente um frango
3 Retire as espinha dorsal
Para retirar as espinha dorsal, faça um corte na parte da frente da peça e outra na parte de trás. As incisões devem ser feitas no sentido cauda-pescoço. Assim conseguirá remover a parte com rapidez e facilidade.
4 Retire a gordura
Com a parte da pele voltada para a mesa, e o peito aberto ao meio, retire qualquer excesso de gordura que veja entre a carne e os ossos.
5 Corte o peito
Termine o corte do peito ao meio de forma a separar as duas partes.



Fonte: Goodhousekeeping



Leave a Reply