O atum em conserva se refere a uma das modalidades de peixes que mais são consumidas tanto no Brasil como no mundo estando disponível em diferentes versões ofertadas em lata.
Dicas para fazer atum em conserva
O atum é bem variado em suas possibilidades gastronômicas porque pode ser usado em receitas salgadas dos mais diferentes tipos e ainda tem o diferencial de conter poucas calorias sendo ideal também para as pessoas que estão fazendo dietas de emagrecimento.
A preparação de uma conserva de atum deve ser composta por este tipo de peixe fresco e os temperos preferidos por você sendo que o seu cozimento pode ocorrer tanto usando muito azeite e os temperos como em água.
Depois que o cozimento do atum terminou para o seu armazenamento as vasilhas para este fim devem ser bem esterilizadas lavando bem e depois deixando em uma panela com água fervente antes de colocar a conserva no interior dos mesmos.
Desta forma, o atum em conserva é uma alternativa muito saborosa e nutritiva de alimento que pode ser feito em sua própria casa seguindo algumas regras simples para sua condução.
Fonte: Answers.yahoo.com