Gosta de maçã Fuji? Veja como esta maçã pode te ajudar e saiba como surgiu, bem como quais são seus benefícios para a saúde.
– Estas maçãs são uma nova variedade de maçã. Surgiram no Japão em 1930, mas só se expandiram pelo mercado mundial em 1962.
– Se originam do cruzamento de duas espécies de maçãs americanas.
– São os tipos de maçãs mais doces, sendo conhecidas assim por seu alto teor de açúcar. Ela possui 14g de açúcar a cada 100g.
– É muito utilizada para fazer geleias e chás.
– Podem ser mantidas por 3 meses nas geladeiras. As frutas estragadas devem ser retiradas para que não estraguem as boas.
– A casca da maçã é boa para a saúde. Isto porque contem pectina, que é um tipo de fibra solúvel. A pectina ajuda na redução do colesterol no sangue e no controle do açúcar no mesmo.
– As maçãs são ótimos lanches para antes de dormir, pois elas evitam o pico de aç~ucar no sangue e possuem propriedades que ajudam no sono.
– Este tipo de maçã, a Fugi, é o melhor tipo para se congelar.
– Para que a maçã não escureça quando cortada, ela deve estar mergulhada numa xícara de água com uma colher de suco de limão.
– As maçãs podem lhe fornecer 15 por cento da sua necessidade de vitamina C diária.
Fonte: Taste