Quando as pessoas comem em um restaurante tem a possibilidade de experimentar receitas com um sabor incrível e desejam fazer isso em casa sendo que neste caso vamos mostrar as dicas para bife saboroso.
Principais dicas para bife saboroso
Os cuidados que precisam ser tomados para que o seu bife fique ao mesmo tempo suculento e crocante se inciam no seu preparo sendo que o tempero desta carne deve ser apenas sal e pimenta-do-reino moída na hora.
A panela a ser usada deve ser uma frigideira que pode ser antiaderente, mais fácil de soer usada, ou ainda as de ferro que garantem um sabor a mais no bife. Como gordura para fazer o bife em casa as melhores opções são o azeite e manteiga em quantidades iguais.
Depois de colocar o bife na panela com sua gordura já quente vire de lado apenas quando estiver na cor amarronzada fazendo o mesmo do seu outro lado, mas como o bife ainda se encontra cru leve ele para forno preaquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos e pronto.
Quando colocar no fogão escolha a maior boca existente nele e deixe a chama na potencia mais alta que seja possível.
Portanto, com o uso destas dicas para bife saboroso você vai conseguir elaborar em sua casa com toda a tranquilidade este tipo de carne com todo o aroma e sabor impressionante que experimenta em restaurantes.
Fonte Deliciousmagazine