Ideias para utilizar carnes defumadas


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As carnes defumadas como panceta, presunto, salame, bacon, são ótimos ingredientes que sempre agregam um sabor maravilhoso à culinária.
Qualquer um destes produtos quando colocados em massas, saladas ou outros pratos dão um excelente sabor. No entanto devem ser utilizados com cautela, pois muitas vezes tem um teor de sal elevado. Além disto, o que faz a carne ser gostosa é a gordura, então o nível de gordura também é alto.
Mas, nada melhor que algumas ideias para você usar o seus defumados não é?

Ideias para utilizar carnes defumadas
1) Na sua salada tipo ‘César’, use a panceta ao invés do bacon.
2) Para fazer um ovo mexido, omelete ou mesmo um quiche, adicione o salaminho.
3) Enrole as coxas de frango em bacon e coloque para assar. 
4) Adicione alguns cubos de presunto em saladas que tenham algo doce. A combinação é boa.
5) Fite as calabresas e sirva com pão e requeijão.
6) Enrole sua massa folhada nas calabresas e crie um salgadinho diferente e especial.
7) Adicione o salame defumado na sua macarronada.
8) Misture bacon com xarope de bordo e grelhe até que fiquem crocantes. Sirva com torradas.
9) Adicione salame picante nas suas tortas ao invés do bacon.



Fonte: Taste



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