Os doces ou guloseimas que são comuns em determinado tipo de país surgem no Brasil com grande aceitação por seu sabor interessante e neste caso existem muitas opções como os macarons diferentes.
Saiba como são os macarons diferentes
Os macarons consistem em pequenos bolinhos com recheio em seu interior típicos da culinária francesa e que são muito apreciados pelos brasileiros, mas que apresentam diferenciações constantes.
Neste caso a última novidade consiste nos macarons que são feitos usando em sua elaboração somente os nobres chocolates Valrhona que contam com versões variadas. Para quem deseja experimentar toda a intensidade do cacau neste tipo de chocolate existem opções como o Coeur de Guanaja com 80% de cacau, Macaé com notas frutadas, Ivoire ou ainda um chocolate branco com aroma de baunilha e leite.
Mas existem ainda as versões mais adocicadas para os apaixonados por açúcar como o Tanavira Lactée com 40% de cacau em sabores mais ácidos com notas de caramelo e o Jivara Lactée com 32% de cacau tendo ainda baunilha e malte.
Portanto, os macarons diferentes são uma novidade muito interessante feita com um tipo específico de chocolate e sabores variados que permitem um prazer muito maior em sua degustação.
Fonte: Popsugar