Você sabe usar o molho de soja em seus pratos? Veja algumas maneiras inteligentes de aproveitar este ingrediente e deixar tudo mais gostoso.
– Se você quer uma refeição com baixo teor de gordura, tempere o seu frango com molho de soja, gengibre e limão. Deve ser usada uma xícara de molho de soja para cada litro de água.
– Passe molho de soja sobre o seu frango durante o período em que estiver assando. Isso dará a ele uma gratinada especial.
– Coloque o molho de soja nas costelas assadas ou mesmo na carne. Ele dará um sabor maravilhoso.
– Misture molho de soja com mel e faça um molho estilo japonês pegajoso para o seu salmão.
– O mesmo molho acima é bom com berinjela, jiló, carne assada e tofu.
– Use o molho de soja ao invés de sal nas sopas ou nos refogados.
– Para um lanche diferente e nutritivo, misture molho de soja, castanhas e pimenta em pó.
– A abóbora fica maravilhosa com molho de soja e pimenta a gosto.
– Todos sabem que o abacaxi combina com os sabores salgados. Para melhorar, cubra as fatias com molho de soja e mel.
– Se você quer mudar o sabor do seu molho tradicional, uma boa maneira é adicionar molho de soja. Mas vá provando aos poucos para que não caia no exagero.