Ovos de Páscoa são uma das surpresas mais divertidas e saborosas da ocasião. Não à toa, existe todo um mercado por trás dessa data tão especial, que ajuda a presentear familiares e amigos com muita suculência e criatividade.
Entre esses produtos, existe o viés artesanal, que proporciona surpresas ainda mais agradáveis a quem não abre mão de um belo doce para qualquer hora do dia.
Por isso, fomos atrás do método de produção de um desses ovos gigantes artesanais, para conhecer a mágica por trás do sabor encantador. Confira!
Saiba como fazem ovos gigantes à mão
- Tudo começa com as formas, que possuem formato de meio ovo, no qual se despeja chocolate quente. Assim que ele esfria, as arestas são cortadas, para deixá-lo uniforme.
- Em seguida, os ornamentos dos ovos artesanais são colocados. Tudo isso feito sobre uma base, a qual mantém o ovo em pé e equilibrado para a decoração.
- No fim, ele é recheado com bombons e embalado, pronto para o deleite de quem for homenageado.
Uma dica: procure por receitas e inspire-se para criar a sua própria linha de ovos artesanais. Os presenteados agradecem por antecipação.
Fonte: Birminghammail