Pratos com bacalhau para a Páscoa


0 votes

Da mesma forma que o ovo de chocolate está para o doce de Páscoa, o bacalhau está para a ala dos salgados da Semana Santa. Motivos para isso não faltam: ele é versátil, cabendo em uma série de receitas, dificilmente não agrada os seus degustadores e já adquiriu ares de sazonalidade. Por isso, torna-se uma das poucas oportunidades de apreciá-lo ao longo do ano.

E para quem não abre mão do bacalhau na sua Páscoa, mas está aberto a sugestões para reinventar o menu, destacamos algumas dicas, logo abaixo, que são baseadas no bacalhau. Confira e procure renovar o sabor do seu almoço de Páscoa!



Receitas com bacalhau para a Páscoa

  • Receita que tem criado uma base fiel de fãs, o bacalhau crespo é servido com molho branco e vem na companhia de uma camada de mandioquinha.
  • O tartine de bacalhau com ovo pochê traz mais descontração ao cardápio.
  • O folhado de bacalhau pode demandar tempo,mas recompensa pelo sabor.
  • E o tradicional bolinho de bacalhau? Sempre uma boa pedida, para domingos e feriados.
  • Na salada, acompanhado de alcachofras, inclusive, o bacalhau pode fazer grande sucesso.
  • Até mesmo na bruschetta o bacalhau pode fazer presença. Experimente!

Fonte: Brazilwanderer



Leave a Reply