Que tal um gostinho extra nos seus pratos?


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Alguns pratos que cozinhamos às vezes ficam sem aquele gostinho especial, não é mesmo? E nada pior que comer algo quando parece que a comida está meio ‘sonsa’. Para isto, existem artifícios que você tem certamente no seu armário ou na sua geladeira que são ótimos aceleradores de gosto. Então, que tal começar a usá-los? 

Aí vão algumas dicas

Que tal um gostinho extra nos seus pratos?

– No caso de uma torta simples, feita de última hora uma boa maneira de melhorar o gostinho é espalhar azeite em sua superfície, cobrir com fatias de tomate e folhas de manjericão e depois leva-la ao forno. A diferença é notável.
– Coloque uma colher de molho de carne concentrado quando estiver fazendo o seu angu.
– Para saladas faça um molho de pimenta picada, gengibre, alho, molho de soja e uma pitada de açúcar.
– Para as alcaparras ficarem crocantes frite elas em óleo e sirva com peixe grelhado. A combinação é perfeita.
– Adicione um pouco de molho de pimenta nos seus bifes de hambúrguer. O sabor realçará.
– Nas saladas de cenoura ralada, um bom tempero é um pouco de vinagre balsâmico com mel.
– Para acompanhar um bife grelhado, faço um molho com mostarda em grãos, manteiga amolecida e cebolinha picada.



Fonte: Taste



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