Os truques para escolher carne moída consistem em possibilidades variadas para se ter a melhor modalidade de carne para se ter o sabor desejado e isso tem algumas ações básicas como iremos mostrar em seguida neste artigo.
Melhores truques para escolher carne moída
A escolha do tipo de carne que será moída depende basicamente da receita em que a mesma será utilizada sendo que em situações de pratos como quibe cru o ideal são carnes mais magras como patinho.
Já em modalidades culinárias como o polpetone é preciso de carnes com um pouco mais de gordura como a maminha e ainda um músculo para um molho italiano em virtude de passar horas cozinhando.
Nos dias comuns em que a carne moída vai ser feita para ser comida com arroz e feijão é indicada a escolha de acém ou o músculo ou ainda um bom patinho e maminha com pouca gordura sendo que estas últimas alternativas ficam prontas mais rápido.
Deste modo, com estes truques para escolher carne moída você vai conseguir obter a melhor modalidade deste tipo de alimento para deixar a sua carne depois de moída muito saborosa e igualmente adequada para a ocasião.
Fonte: Realsimple